-
16
Апреля
2018
Походу я должна начать вести Инстаграм!
Не то чтобы я сопротивлялась..., несколько лет назад я регулярно выкладывала фото.
Но вот когда речь зашла о том, что нужно писать посты и регулярно публиковать, заниматься продвижение и вообще сделать более серьезный и рабочий аккаун, то на этом все и закончилось...
Несколько раз я думала продолжить, но так и не смогла ответить на вопросы: как, с чего начать, какой стиль, о чем конкретно писать, а также кому это надо?
А сейчас это необходимость! Каждая моя встреча, каждая консультация заканчивается словами – Ой, как интересно, у тебя это есть в Инсте?! НЕТ!?! – ну тогда скинь мне пожалуйста!
И вот я делаю рассылочку или забываю и на меня обижаются…
Я даже не говорю о клиентах, которых я, наверное, тоже теряю из-за своей лени или перфекционизма - Если что-то делать, то надо чтобы это было идеально, - постоянно звучит в моей голове…
Я говорю об обычном общении между людьми!
Сейчас принято делиться информацией через соцсети.
Публиковать отзывы, обзоры, мысли, поездки, детей, животных и тд
Для многих жизнь перешла в Инстаграм, и это не плохо, и не хорошо – это факт!
Соответственно нужно уважать их выбор и перестать отнекиваться от этой публичности и как мне когда-то казалось маразмом – Не выложил – Не съел!
Теперь я тоже всегда фотографирую блюда.
И не только потому что я веду блог о ресторанах Москвы, а потому что мне нравиться интересная подача, красивая посуда, ну и, конечно, аппетитная яда.